Онигири без рыбы

0
Японские онигири готовятся с самыми разнообразными начинками, и рыба – вовсе не обязательное условие. Например, в этом рецепте она не нужна ни в каком виде. Так что если вы искали что-то подобное – ловите проверенный вариант.
Ингредиенты
- – 150 г
- – 8-10 штук
- – 1 штука
- – 2-4 листа
- – 1 зубчик
- – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите рис до готовности по инструкции и смешайте с рисовым уксусом.
Мелко нарежьте грибы с луком, обжарьте до готовности и приправьте.
Сформируйте из риса лепешки, выложите начинку и придайте форму треугольничкам онигири.
Приклейте полоску нори, сбрызнутую водой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово