Онигири без рыбы

Онигири без рыбы
0

Японские онигири готовятся с самыми разнообразными начинками, и рыба – вовсе не обязательное условие. Например, в этом рецепте она не нужна ни в каком виде. Так что если вы искали что-то подобное – ловите проверенный вариант.

Ингредиенты

  • 150 г
  • 8-10 штук
  • 1 штука
  • 2-4 листа
  • 1 зубчик
  • 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите рис до готовности по инструкции и смешайте с рисовым уксусом.

Мелко нарежьте грибы с луком, обжарьте до готовности и приправьте.

Сформируйте из риса лепешки, выложите начинку и придайте форму треугольничкам онигири.

Приклейте полоску нори, сбрызнутую водой.