Омлет, запеченный с беконом и овощами в порционных формочках

2
Люблю радовать семью аппетитными завтраками. При этом стараюсь уделять внимание не только вкусу, но и оригинальной подаче. Это несложно, но очень приятно! Недавно, например, готовила, вот такой необычный омлет в формочках.
Ингредиенты
- – 8 штук
- – полстакана
- – 100 г
- – 100 г
- – 100 г
- – 100 г
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Брокколи разделите на небольшие соцветия и проварите в подсоленной воде 4 минуты.
Откиньте на дуршлаг и остудите.
Нарежьте небольшими кусочками бекон и помидоры. При желании остывшую брокколи можно нарезать еще мельче.
Твердый сыр натрите на терке.
Яйца слегка взбейте с молоком, солью и молотым перцем.
Добавьте бекон, овощи, сыр и перемешайте.
Смажьте формочки маслом, выложите подготовленную смесь, оставляя одну треть свободной.
Запекайте 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово