Омлет со спаржей

Омлет — это французское блюдо. Поддержим изысканность благородной кухни и приготовим его со спаржей. Молодые побеги предварительно отварим в подсоленной воде и обжарим с чесноком до готовности. Получится питательный и вкусный завтрак!
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 4 ст.л.
- – 8 штук
- – 2 ч.л.
- – 1 зубчик
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода – 1 л
- – 2 ст.л.
- – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Спаржу промойте, срежьте кончики и сложите в подходящую кастрюлю.
Влейте кипяток, посолите и варите 5 минут.
Разогрейте оливковое масло на сковороде, выложите спаржу, добавьте пропущенный через пресс чеснок, сбрызните лимонным соком. Обжаривайте 3-4 минуты, периодически встряхивая сковородку.
Смешайте яйца, соль, молотый перец и молоко.
Смажьте сковородку сливочным маслом и хорошо разогрейте.
Влейте яичную смесь и готовьте 1 минуту на среднем огне.
Убавьте огонь, накройте крышкой и продолжайте жарить еще 5 минут.
Выложите спаржу на готовый омлет и сложите пополам.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово