Омлет с зеленью, орегано и чесноком

7
Омлет часто готовят на завтрак. Простое блюдо из яиц не отнимает много времени и всегда получается вкусным. Сегодня будем готовить его с зеленью, орегано и чесноком. Для наилучшего результата молоко и яйца должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты
- – 5 штук
- – 5 ст.л.
- Зелень (любая) – пару веточек
- – 1 зубчик
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца смешайте с молотым перцем, солью, молоком и слегка взбейте венчиком.

Добавьте орегано, пропущенный через пресс чеснок и еще раз перемешайте.

Смажьте сковороду сливочным маслом и хорошо разогрейте. Влейте яично-молочную смесь и готовьте на слабом огне под крышкой 7-10 минут.

Зелень промойте, обсушите и мелко нарежьте.

Готовый омлет выложите на тарелку и присыпьте измельченной зеленью.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово