Омлет с замороженными овощами в мультиварке

0
Всегда храню в холодильнике замороженные овощи. Они здорово выручают, когда надо быстро что-нибудь приготовить. Недавно, например, готовила с овощами омлет. Немного обжарила, залила яичной смесью и через пару минут блюдо уже было готово.
Ингредиенты
- – 5 штук
- – 120 мл
- – 300 г
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца смешайте с молоком, молотым перцем и солью.
Включите мультиварку на режиме «Жарка», налейте масло и обжарьте замороженные овощи 5-7 минут. К концу жидкость должна выпариться полностью.
Влейте яичную смесь, закройте крышку и включите на 20 минут программу «Выпечка».
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово