Омлет с йогуртом, плавленым сыром и беконом в духовке

Омлет с йогуртом, плавленым сыром и беконом в духовке
0

Обязательно попробуйте приготовить омлет с йогуртом. Он делает блюдо сочнее, ароматнее и мягче. Обычно я добавляю молокопродукт из расчета по 1 ст.л. на каждое яйцо. Если хотите менее жирный вариант, уменьшите его количество в половину.

Ингредиенты

  • 4 штуки
  • 4 ст.л.
  • 1 штука
  • 50 г
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте плавленый сыр и бекон.

Яйца разбейте в миску, добавьте соль, молотый перец и слегка взболтайте вилкой.

Добавьте йогурт и перемешайте до однородности.

Всыпьте плавленый сыр, бекон и снова перемешайте.

Выложите заготовку в смазанную маслом форму и запекайте 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.