Омлет с йогуртом, плавленым сыром и беконом в духовке

0
Обязательно попробуйте приготовить омлет с йогуртом. Он делает блюдо сочнее, ароматнее и мягче. Обычно я добавляю молокопродукт из расчета по 1 ст.л. на каждое яйцо. Если хотите менее жирный вариант, уменьшите его количество в половину.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 4 ст.л.
- – 1 штука
- – 50 г
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте плавленый сыр и бекон.
Яйца разбейте в миску, добавьте соль, молотый перец и слегка взболтайте вилкой.
Добавьте йогурт и перемешайте до однородности.
Всыпьте плавленый сыр, бекон и снова перемешайте.
Выложите заготовку в смазанную маслом форму и запекайте 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово