Омлет с шампиньонами и чесноком в духовке

0
Во Франции каждый повар умеет готовить безупречный омлет. Мастерство оттачивается годами непрерывных поисков. К счастью, для этого рецепта особые кулинарные навыки не нужны. Все настолько просто, что справиться сможет даже ребенок.
Ингредиенты
- – 6 штуки
- – 100 г
- – 3 зубчика
- – 150 мл
- – 1 ст.л.
- – 50 г
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками.
Зубчики чеснок очистите от шелухи и нарежьте пластинами.
Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте шампиньоны до готовности.
Добавьте чеснок, молотый мускатный орех и соль. Перемешайте и через 1 минуту выключите.
Яйца слегка взбейте с молотым перцем, солью и теплым молоком.
Добавьте шампиньоны и перемешайте.
Смажьте форму оливковым маслом, влейте заготовку и запекайте 20-25 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово