Омлет с шампиньонами и чесноком в духовке

Омлет с шампиньонами и чесноком в духовке
0

Во Франции каждый повар умеет готовить безупречный омлет. Мастерство оттачивается годами непрерывных поисков. К счастью, для этого рецепта особые кулинарные навыки не нужны. Все настолько просто, что справиться сможет даже ребенок.

Ингредиенты

  • 6 штуки
  • 100 г
  • 3 зубчика
  • 150 мл
  • 1 ст.л.
  • 50 г
  • по вкусу
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками.

Зубчики чеснок очистите от шелухи и нарежьте пластинами.

Растопите сливочное масло на сковороде и обжарьте шампиньоны до готовности.

Добавьте чеснок, молотый мускатный орех и соль. Перемешайте и через 1 минуту выключите.

Яйца слегка взбейте с молотым перцем, солью и теплым молоком.

Добавьте шампиньоны и перемешайте.

Смажьте форму оливковым маслом, влейте заготовку и запекайте 20-25 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.