Омлет с шампиньонами и брокколи в мультиварке

С помощью современного кухонного прибора вы с легкостью приготовьте аппетитный омлет. Как обычно, брокколи заранее проваривается в подсоленной воде. При этом важно не передержать овощ, иначе он станет слишком мягким и потеряет форму.
Ингредиенты
- – 6 штук
- – 2 ст.л.
- – 4 ст.л.
- – 100 г
- – 100 г
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- (без запаха) – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Брокколи разделите на небольшие соцветия и проварите в подсоленной воде 3-4 минуты.
Откиньте брокколи на дуршлаг, а затем переложите в миску с холодной водой.
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками.
Яйца посолите, поперчите и слегка взболтайте вилкой.
Добавьте сливки, молоко и еще раз перемешайте до однородности.
Включите мультиварку на режиме «Жарка» и обжарьте шампиньоны на масле до готовности.
В чашу мультиварки добавьте брокколи и яичную заливку.
Закройте крышку и активируйте на 20 минут программу «Выпечка». После звукового сигнала не открывайте крышку еще 10 минут.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово