Омлет с шампиньонами и брокколи в мультиварке

Омлет с шампиньонами и брокколи в мультиварке
0

С помощью современного кухонного прибора вы с легкостью приготовьте аппетитный омлет. Как обычно, брокколи заранее проваривается в подсоленной воде. При этом важно не передержать овощ, иначе он станет слишком мягким и потеряет форму.

Ингредиенты

  • 6 штук
  • 2 ст.л.
  • 4 ст.л.
  • 100 г
  • 100 г
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • (без запаха) – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Брокколи разделите на небольшие соцветия и проварите в подсоленной воде 3-4 минуты.

Откиньте брокколи на дуршлаг, а затем переложите в миску с холодной водой.

Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками.

Яйца посолите, поперчите и слегка взболтайте вилкой.

Добавьте сливки, молоко и еще раз перемешайте до однородности.

Включите мультиварку на режиме «Жарка» и обжарьте шампиньоны на масле до готовности.

В чашу мультиварки добавьте брокколи и яичную заливку.

Закройте крышку и активируйте на 20 минут программу «Выпечка». После звукового сигнала не открывайте крышку еще 10 минут.