Омлет с шампиньонами и болгарским перцем в духовке

0
Чаще всего на завтрак я готовлю именно омлет. Это просто, вкусно и быстро. К тому же, разнообразие рецептов позволяет ежедневно пробовать что-то новенькое. На днях готовила потрясающий омлет в духовке. Аппетитное блюдо понравилось всей семье.
Ингредиенты
- – 5 штук
- – 100 мл
- – 100 г
- – половина
- – 2 зубчика
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 15 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте шампиньоны и очищенный болгарский перец.
Яйца слегка взбейте с молоком, солью и перцем.
Добавьте шампиньоны, болгарский перец и пропущенный через пресс чеснок.
Выложите массу в смазанную маслом форму, накройте двойным слоем фольги и запекайте 15 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить еще 5-7 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово