Омлет с шампиньонами и болгарским перцем в духовке

Омлет с шампиньонами и болгарским перцем в духовке
0

Чаще всего на завтрак я готовлю именно омлет. Это просто, вкусно и быстро. К тому же, разнообразие рецептов позволяет ежедневно пробовать что-то новенькое. На днях готовила потрясающий омлет в духовке. Аппетитное блюдо понравилось всей семье.

Ингредиенты

  • 5 штук
  • 100 мл
  • 100 г
  • половина
  • 2 зубчика
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 15 г

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте шампиньоны и очищенный болгарский перец.

Яйца слегка взбейте с молоком, солью и перцем.

Добавьте шампиньоны, болгарский перец и пропущенный через пресс чеснок.

Выложите массу в смазанную маслом форму, накройте двойным слоем фольги и запекайте 15 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Аккуратно снимите фольгу и продолжайте готовить еще 5-7 минут.