Омлет с рикоттой и ветчиной в духовке

0
Если вы не любите золотистую корочку, запекайте омлет под фольгой. Достаточно снять ее за 5 минут до конца, чтобы испарилась лишняя влага и блюдо слегка подрумянилось. Готовый омлет не вынимайте из духовки сразу, иначе он быстро упадет.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 150 г
- – 150 г
- (теплое) – 5 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте ветчину небольшими кубиками.

Яйца промойте, обсушите и разбейте в миску.

Влейте теплое молоко, поперчите, посолите и хорошенько перемешайте вилкой.

Добавьте рикотту, ветчину и еще раз перемешайте.

Смажьте форму маслом, выложите заготовку и разровняйте. Запекайте 20-25 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово