Омлет с помидорами и луком в духовке

0
У каждого свой список любимых блюд. Он может меняться в зависимости от времени года, но есть и такие, которые актуальны всегда. Для меня это, конечно же, омлет. Люблю его в первую очередь за простоту. Сегодня расскажу еще один аппетитный рецепт.
Ингредиенты
- – 6 штук
- – 100 г
- – 1 штука
- – 100 мл
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте помидоры и очищенный от шелухи лук.
Разогрейте масло на сковороде и слегка обжарьте лук до золотистого цвета.
Яйца разбейте в миску, добавьте соль, молотый перец, теплое молоко и слегка взболтайте вилкой.
Добавьте сливки, помидоры, жареный лук и аккуратно перемешайте.
Смажьте форму маслом, выложите яично-овощную массу и запекайте 20-25 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово