Омлет с начинкой из бекона и жареных шампиньонов

Омлет можно готовить с разными начинками. Мне больше всего нравится с беконом и жареными шампиньонами. Ничего сложного, но в итоге блюдо получается очень вкусным и сытным. Немного свежих овощей, зелени и полезный завтрак готов!
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 4 ст.л.
- Зелень (любая) – 2 веточки
- Сода пищевая – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 20 г
- – 100 г
- – 100 г
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте шампиньоны и бекон.
Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте шампиньоны до готовности. Присыпьте солью и мускатным орехом.
Смешайте яйца, соль, молотый перец и молоко. Можно использовать вилку или венчик.
Добавьте соду и мелко нарезанную зелень. Перемешайте массу еще раз.
Смажьте сковородку маслом и разогрейте.
Влейте подготовленную смесь и готовьте 1,5 минуты на среднем огне.
Убавьте огонь, накройте крышкой и продолжайте жарить еще 5 минут.
Выложите омлет на тарелку, на одну сторону добавьте шампиньоны и бекон. Сложите омлет пополам.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово