Омлет с луком и свекольной ботвой в духовке

0
Добавлять в омлеты можно самые разнообразные продукты: мясо, колбасу, зелень, сыр и овощи. Благодаря добавкам блюдо обретает новые вкусы и ароматы. Главное, чтобы они хорошо сочетались между собой и их количество было небольшим.
Ингредиенты
- – 8 штук
- – половина
- – 50 г
- – 150 мл
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Фиолетовый лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами.
Яйца слегка взбейте с молоком, солью и молотым перцем.
Добавьте муку, лук, свекольную ботву и аккуратно перемешайте.
Смажьте форму маслом, влейте подготовленную смесь и разровняйте. Выпекайте 25 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово