Омлет с луком и свекольной ботвой в духовке

Омлет с луком и свекольной ботвой в духовке
0

Добавлять в омлеты можно самые разнообразные продукты: мясо, колбасу, зелень, сыр и овощи. Благодаря добавкам блюдо обретает новые вкусы и ароматы. Главное, чтобы они хорошо сочетались между собой и их количество было небольшим.

Ингредиенты

  • 8 штук
  • половина
  • 50 г
  • 150 мл
  • 1 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Фиолетовый лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами.

Яйца слегка взбейте с молоком, солью и молотым перцем.

Добавьте муку, лук, свекольную ботву и аккуратно перемешайте.

Смажьте форму маслом, влейте подготовленную смесь и разровняйте. Выпекайте 25 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.