Омлет с лососем и цветной капустой

Омлет с лососем и капустой – не только вкусное, но и полезное блюдо, которое можно подать как на завтрак, так и на ужин. Цветную капусту и брокколи можно брать свежую или замороженную.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 100 г
- – 100 г
- – 5 штук
- – 10 г
- Соль – по вкусу
- Специи и приправы – по вкусу
- – 50 мл
- – 1 ст.л.
- Сушеные травы – 2 щепотки
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе лосося помойте и обсушите, снимите кожу. Посолите, добавьте соль и травы, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. Оставьте на несколько минут.

Выложите кусочки рыбы на горячую сухую сковороду и жарьте по 4 минуты с каждой стороны.

Тем временем отправьте соцветия цветной капусты и брокколи в кипящую подсоленную воду. Варите до мягкости – минут 10-15.

В миску вбейте яйца, влейте молоко и бросьте щепотку соли, немного взбейте вилкой.

В сковороде растопите кусочек сливочного масла. Отправьте туда же соцветия капусты, кусочки рыбы и залейте яичной массой.

Готовьте омлет минут 10 на слабом огне, до нужной степени готовности. Нарежьте на порции и подавайте с соусом.

- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово