Омлет с колбасой и помидорами черри в духовке

0
Для этого рецепта понадобится пикантная колбаса: чоризо, краковская или охотничьи колбаски. Усилить ее вкус можно, предварительно обжарив на сковороде. Подавайте омлет со свежими овощами и зеленью. Отлично поддержит испанские мотивы руккола.
Ингредиенты
- – 5 штук
- – 100 мл
- – 150 г
- – 5 штук
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу и помидоры черри нарежьте примерно одинаковыми кружочками.
Яйца слегка взбейте с молоком, солью и молотым перцем.
Добавьте помидоры, колбасу и аккуратно перемешайте.
Смажьте форму сливочным маслом, влейте заготовку и отправьте на 25 минут в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово