Омлет с колбасой и помидорами черри в духовке

Омлет с колбасой и помидорами черри в духовке
0

Для этого рецепта понадобится пикантная колбаса: чоризо, краковская или охотничьи колбаски. Усилить ее вкус можно, предварительно обжарив на сковороде. Подавайте омлет со свежими овощами и зеленью. Отлично поддержит испанские мотивы руккола.

Ингредиенты

  • 5 штук
  • 100 мл
  • 150 г
  • 5 штук
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

Колбасу и помидоры черри нарежьте примерно одинаковыми кружочками.

Яйца слегка взбейте с молоком, солью и молотым перцем.

Добавьте помидоры, колбасу и аккуратно перемешайте.

Смажьте форму сливочным маслом, влейте заготовку и отправьте на 25 минут в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов.