Омлет с картошкой, грибами и луком в духовке

0
На этот рецепт меня вдохновила испанская тортилья. Обычно она готовится без молока и сливок, но я позволила себе нарушиться это правило. В итоге получился очень вкусный, сочный и мягкий омлет. Именно таким, по моему мнению, он и должен быть!
Ингредиенты
- – 6 штук
- – 150 мл
- (вареный) – 300 г
- – 100 г
- – 1 штука
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте грибы, очищенные картофель и лук.
Разогрейте масло на сковороде, выложите лук с шампиньонами и обжарьте до готовности. В конце посолите и поперчите.
Яйца разбейте в миску, посолите, поперчите и слегка взболтайте вилкой.
Влейте теплое молоко и перемешайте.
Добавьте картофель, жареные грибы и перемешайте еще раз.
Форму подходящего размера смажьте маслом, выложите подготовленную смесь и запекайте 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово