Омлет с картофелем, охотничьими колбасками и перцем пепперони

Омлет с картофелем, охотничьими колбасками и перцем пепперони
0

Для завтрака такое блюдо не подойдет, а вот на обед или ужин его можно готовить. Поскольку пепперони добавляется в большом количестве, его острота должна быть очень слабой. Любители пикантных блюд могут миксовать разные сорта острого перца.

Ингредиенты

  • 5 штук
  • 300 г
  • 100 г
  • (твердый) – 60 г
  • Перец пепперони (слабой остроты) – 5 стручков
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварите в мундирах до готовности.

Слегка остудите, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.

Колбаски нарежьте продолговатыми брусочками. Твердый сыр натрите на терке.

Яйца слегка взбейте с молотым перцем и солью.

Добавьте картофель, сыр, колбаски, целые стручки перца и перемешайте.

Дно и стенки чаши мультиварки смажьте маслом, выложите подготовленную смесь и разровняйте.

Закройте крышку и активируйте на 20 минут программу «Выпечка».