Омлет с картофелем, охотничьими колбасками и перцем пепперони

0
Для завтрака такое блюдо не подойдет, а вот на обед или ужин его можно готовить. Поскольку пепперони добавляется в большом количестве, его острота должна быть очень слабой. Любители пикантных блюд могут миксовать разные сорта острого перца.
Ингредиенты
- – 5 штук
- – 300 г
- – 100 г
- (твердый) – 60 г
- Перец пепперони (слабой остроты) – 5 стручков
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварите в мундирах до готовности.
Слегка остудите, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
Колбаски нарежьте продолговатыми брусочками. Твердый сыр натрите на терке.
Яйца слегка взбейте с молотым перцем и солью.
Добавьте картофель, сыр, колбаски, целые стручки перца и перемешайте.
Дно и стенки чаши мультиварки смажьте маслом, выложите подготовленную смесь и разровняйте.
Закройте крышку и активируйте на 20 минут программу «Выпечка».
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово