Омлет с чоризо и помидорами черри

Омлет с чоризо и помидорами черри
0

Предстоит ответственный день? Встаньте пораньше, сделайте гимнастику и обязательно вкусно позавтракайте. Для такого случая отлично подойдет аппетитный омлет с чоризо и помидорами черри. Простое блюдо с нотками испанской кухни!

Ингредиенты

  • 4 штуки
  • 4 ст.л.
  • (чоризо) – 100 г
  • 3 штуки
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца промойте, обсушите и разбейте в миску.

Добавьте соль, молотый перец и теплое молоко. Перемешайте вилкой до однородности.

Нарежьте колбасу и помидоры черри.

Смажьте сковородку маслом и разогрейте.

Влейте смесь из яиц и молока, готовьте 1 минуту на среднем огне.

Убавьте огонь и продолжайте жарить 2 минуты.

Равномерно разложите колбасу и помидоры черри. Накройте крышкой и готовьте еще 4 минуты.

Перед подачей омлет можно присыпать зеленым луком, петрушкой или мятой.