Омлет с брокколи и зеленым горошком

2
Интересуетесь правильным питанием? Тогда вам понравится этот рецепт. Омлет с брокколи и зеленым горошком готовится просто и быстро. Капусту предварительно отварите в подсоленной воде. Это сократит время приготовления и сделает ее мягче.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 5 ст.л.
- – 200 г
- – 3 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Вода – 1 л
- – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Брокколи промойте, разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде 2-3 минуты.
Яйца смешайте с молотым перцем, солью и молоком. Слегка взбейте вилкой.
Добавьте зеленый горошек и перемешайте еще раз.
Смажьте сковороду сливочным маслом и хорошо разогрейте.
Выложите брокколи и обжарьте 2 минуты.
Влейте яично-молочную смесь, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5-7 минут.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово