Омлет с брокколи и зеленым горошком

Омлет с брокколи и зеленым горошком
2

Интересуетесь правильным питанием? Тогда вам понравится этот рецепт. Омлет с брокколи и зеленым горошком готовится просто и быстро. Капусту предварительно отварите в подсоленной воде. Это сократит время приготовления и сделает ее мягче.

Ингредиенты

  • 4 штуки
  • 5 ст.л.
  • 200 г
  • 3 ст.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Вода 1 л
  • 20 г

Пошаговый рецепт приготовления

Брокколи промойте, разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде 2-3 минуты.

Яйца смешайте с молотым перцем, солью и молоком. Слегка взбейте вилкой.

Добавьте зеленый горошек и перемешайте еще раз.

Смажьте сковороду сливочным маслом и хорошо разогрейте.

Выложите брокколи и обжарьте 2 минуты.

Влейте яично-молочную смесь, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5-7 минут.