Омлет с болгарским перцем и фетой

9
Стандартное утро большинства людей начинается с омлета. Это простое блюдо не надоедает никогда! Тем более, что готовить его можно по-разному. Советую попробовать рецепт с болгарским перцем и фетой. С недавних пор в нашей семье он самый любимый.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 100 г
- – 3 ст.л.
- – половина
- Зелень (любая) – пару веточек
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбейте вилкой яйца с молоком, солью и молотым перцем.

Болгарский перец и зелень мелко нарежьте.

Сковородку смажьте оливковым маслом и хорошенько разогрейте. Всыпьте болгарский перец и обжарьте 2-3 минуты.

Влейте яично-молочную смесь и готовьте на среднем огне 1 минуту. Убавьте огонь и продолжайте жарить еще 4 минуты.

Равномерно присыпьте зеленью, раскрошенной фетой и готовьте под крышкой еще 3 минуты.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово