Омлет с беконом, сыром и овощами

В итальянской кухне такой омлет называется «Фриттата». Обжарьте бекон с овощами, залейте яично-сырной смесью и приготовьтесь наслаждаться самым простым и вкусным блюдом. Готовить его можно на завтрак и просто, когда хочется быстро перекусить.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 50 мл
- – 100 г
- (твердый) – 50 г
- – половина
- – 3 штуки
- – 2 ст.л.
- – 1 штука
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте бекон, помидоры, болгарский перец и очищенный лук.
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Слегка взбейте яйца с солью, молотым перцем и майораном.
Добавьте молоко, тертый сыр, зеленый горошек и перемешайте до однородности.
Растопите сливочное масло на сковороде и хорошо разогрейте.
Всыпьте лук и обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте болгарский перец, помидоры, бекон и продолжайте готовить 2-3 минуты.
Влейте яично-молочную смесь и обжаривайте 1,5 минуты на среднем огне.
Убавьте огонь и готовьте еще 5 минут.
Аккуратно переверните омлет на другую сторону и продолжайте готовить под крышкой еще 4 минуты.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово