Омлет из перепелиных яиц и рикотты в духовке

Омлет из перепелиных яиц и рикотты в духовке
0

Перепелиные яйца намного полезнее куриных. Их рекомендуют детям и аллергикам. Омлет из них получается потрясающе нежным! Чтобы он хорошо поднялся, смазывайте стенки формы маслом высоко. Также рекомендуется готовить в разогретой духовке.

Ингредиенты

  • 10 штук
  • (теплое) – 100 мл
  • 150 г
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца смешайте с молоком, солью и молотым перцем.

Добавьте рикотту и перемешайте до однородности.

Смажьте форму сливочным маслом, влейте яичную смесь и запекайте 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.