Омлет из перепелиных яиц и рикотты в духовке

0
Перепелиные яйца намного полезнее куриных. Их рекомендуют детям и аллергикам. Омлет из них получается потрясающе нежным! Чтобы он хорошо поднялся, смазывайте стенки формы маслом высоко. Также рекомендуется готовить в разогретой духовке.
Ингредиенты
- – 10 штук
- (теплое) – 100 мл
- – 150 г
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца смешайте с молоком, солью и молотым перцем.
Добавьте рикотту и перемешайте до однородности.
Смажьте форму сливочным маслом, влейте яичную смесь и запекайте 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово