Оливье с копченой колбасой и грибами

Оливье с копченой колбасой и грибами
0

Вариаций оливье так много, что иногда сложно найти среди них классическую. Этот вариант точно нельзя назвать традиционным: тут и копченая колбаса, и грибы. Но он однозначно достоин вашего внимания!

Ингредиенты

  • 3 штуки
  • 240 г
  • 150 г
  • 0.5 пучка
  • 4 штуки
  • 1 штука
  • 4 штуки
  • (консервированная) – 100 г
  • 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите до готовности картофеель и отдельно яйца.

Мелко нарежьте грибы и обжарьте до испарения жидкости.

Измельчите все ингредиенты кубиком маленького размера.

Добавьте фасоль и рубленый зеленый лук, заправьте салат майонезом.