Оладьи с рикоттой и медом

1
Если у вас есть рикотта, обязательно попробуйте этот рецепт. Оладьи получаются просто восхитительными: пышное тесто, нежный аромат и удивительная мягкость. Их смело можно назвать идеальными. Сахар я решила заменить медом. Так полезнее и вкуснее.
Ингредиенты
- – 300 г
- – полстакана
- – 3 ст.л.
- – 200 г
- – 3 штуки
- Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – на кончике ножа
- (для жарки) – 80 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте рикотту, молоко, мед и соль.
В отдельной емкости взбейте яйца до пышной пены.
Смешайте обе заготовки, добавьте муку, разрыхлитель и корицу.
Смажьте сковороду маслом и разогрейте. Выложите ложкой небольшие оладьи, придайте нужную форму и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово