Оладьи с фаршем и чесноком

1
Оригинальный рецепт порадует любителей сытных блюд. С мясным фаршем оладьи вполне подойдут для полноценной трапезы. Фарш можно смешивать с остальными ингредиентами, но гораздо интереснее выкладывать его островком на тесто. Так вкуснее и красивее!
Ингредиенты
- – 2 стакана
- – 1 ст.л.
- – 150 мл
- – 2 штуки
- – 150 г
- – 2 зубчика
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте фарш, соль, молотый перец, паприку и пропущенный через пресс чеснок.
В отдельной емкости смешайте молоко, яйца, сметану и соль.
Добавьте небольшими порциями просеянную муку и хорошенько перемешайте.
Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие островки теста. Обжаривайте 1 минуту на среднем огне.
На каждую оладью выложите чайной ложкой фарш, слегка придавите, чтобы поверхность разровнялась.
Аккуратно переверните оладьи на другую сторону и продолжайте готовить еще 3-4 минуты.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово