Оладьи с фаршем и чесноком

Оладьи с фаршем и чесноком
1

Оригинальный рецепт порадует любителей сытных блюд. С мясным фаршем оладьи вполне подойдут для полноценной трапезы. Фарш можно смешивать с остальными ингредиентами, но гораздо интереснее выкладывать его островком на тесто. Так вкуснее и красивее!

Ингредиенты

  • 2 стакана
  • 1 ст.л.
  • 150 мл
  • 2 штуки
  • 150 г
  • 2 зубчика
  • 0,5 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте фарш, соль, молотый перец, паприку и пропущенный через пресс чеснок.

В отдельной емкости смешайте молоко, яйца, сметану и соль.

Добавьте небольшими порциями просеянную муку и хорошенько перемешайте.

Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие островки теста. Обжаривайте 1 минуту на среднем огне.

На каждую оладью выложите чайной ложкой фарш, слегка придавите, чтобы поверхность разровнялась.

Аккуратно переверните оладьи на другую сторону и продолжайте готовить еще 3-4 минуты.