Оладьи из зеленой чечевицы

0
Даже если вы не интересуетесь правильным питанием, обязательно обратите внимание на этот рецепт! Оладьи из чечевицы — это вкусно и просто. Сложность лишь в том, что чечевицу надо замачивать заранее. Мне проще всего делать это на ночь.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 2 штуки
- Зелень – пару веточек
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- (без запаха) – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Чечевицу промойте и залейте холодной водой на 12 часов.
Слейте воду и измельчите чечевицу погружным блендером.
Мелко нарежьте зелень и очищенный лук.
Смешайте пюре из чечевицы, лук, зелень, соль и молотый перец.
Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие оладьи и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово