Оладьи из тыквы и моркови

1
Зимой оранжевые овощи надо обязательно включать в свой рацион. Их можно употреблять сырыми, добавлять в супы и различные вторые блюда. А еще можно приготовить очень вкусные оладьи. Попробуйте этот рецепт и он наверняка станет вашим любимым.
Ингредиенты
- – 200 г
- (средняя) – 2 штуки
- – 3 штуки
- – 100 г
- – 3 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 80 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву и морковь очистите, нарежьте крупными кусочками и выложите на противень, застеленный фольгой.
Смажьте растительным маслом и запекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Овощи слегка остудите и разомните толкушкой до пюреобразного состояния.
Добавьте яйца, соль, мед, корицу, просеянную муку и хорошенько перемешайте.
Разогрейте на сковороде масло, выложите ложкой небольшие оладьи и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово