Оладьи из творога и бананов

Оладьи из творога и бананов
5

Вы обязательно должны попробовать эти оладьи! Они настолько вкусные, что устоять невозможно. Творог и яйца лучше использовать домашние, тогда тесто получается красивее и пышнее. Что касается бананов, то они непременно должны быть мягкими.

Ингредиенты

  • (спелые) – 2 штуки
  • (жирный) – 150 г
  • 1 штука
  • (теплое) – 3 ст.л.
  • 50 г
  • Сахар 3 ст.л.
  • Соль на кончике ножа
  • 2 капли
  • (для жарки) – 60 г

Пошаговый рецепт приготовления

Бананы очистите и разомните вилкой до пюреобразного состояния.

Творог протрите через сито.

Смешайте банановое пюре, творог, молоко, яйцо, сахар, ванильную эссенцию и соль.

Добавьте муку и хорошенько перемешайте.

Растопите сливочное масло, выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны.