Оладьи из творога и бананов

5
Вы обязательно должны попробовать эти оладьи! Они настолько вкусные, что устоять невозможно. Творог и яйца лучше использовать домашние, тогда тесто получается красивее и пышнее. Что касается бананов, то они непременно должны быть мягкими.
Ингредиенты
- (спелые) – 2 штуки
- (жирный) – 150 г
- – 1 штука
- (теплое) – 3 ст.л.
- – 50 г
- Сахар – 3 ст.л.
- Соль – на кончике ножа
- – 2 капли
- (для жарки) – 60 г
Пошаговый рецепт приготовления
Бананы очистите и разомните вилкой до пюреобразного состояния.
Творог протрите через сито.
Смешайте банановое пюре, творог, молоко, яйцо, сахар, ванильную эссенцию и соль.
Добавьте муку и хорошенько перемешайте.
Растопите сливочное масло, выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово