Оладьи из цветной капусты, зеленого горошка и укропа

Большое количество овощей придает оладьям сочность и аппетитный аромат. Готовятся они просто. Условно весь процесс можно разделить на два этапа: подготовка овощей и работа с тестом. После обжарки оладьи выкладывайте на бумажную салфетку.
Ингредиенты
- – 250 г
- – 2 штуки
- – 100 г
- – 200 г
- – 100 г
- – пару стеблей
- – 3 веточки
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- (для жарки) – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Цветную капусту разделите на соцветия и проварите в подсоленной воде 10-15 минут.
Откиньте капусту на дуршлаг и измельчите блендером.
В отдельной емкости проварите зеленый горошек до мягкости.
Мелко нарежьте зеленый лук и укроп.
Яйца слегка взбейте с молотым перцем, солью и сметаной.
Добавьте цветную капусту, зеленый горошек, укроп и лук.
Всыпьте муку, разрыхлитель и перемешайте до однородности. Тесто должно получиться густым, но текучим.
Разогрейте масло на сковороде, выложите небольшие островки теста и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово