Оладьи из цукини

1
Вкусное летнее блюдо, которое готовится с минимальным количеством муки. Для аромата я добавляю немного свежего базилика. Вы можете использовать любую зелень или специи. Жарить лучше на среднем огне, стараясь не пересушивать оладьи.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 5 ст.л.
- – 2 штуки
- – пару веточек
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- (без запаха) – 80 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Цукини натрите на терке.
Добавьте соль, перемешайте и оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
Переложите массу в марлю и отожмите сок.
Смешайте тертые цукини, яйца, молотый перец и муку.
Добавьте мелко нарезанный базилик и хорошенько перемешайте.
Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие островки теста и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово