Оладьи из рикотты

1
Представьте ароматные оладьи с хрустящей корочкой и мягким тестом! Они буквально тают во рту, в меру сладкие и не жирные. Думаете, что приготовить такие сможет лишь опытный кулинар? Уверяю вас, это под силу каждому. Просто воспользуйтесь этим рецептом!
Ингредиенты
- – 400 г
- – 200 мл
- – 250 г
- – 4 штуки
- Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
- – 1 пакетик
- Сахар – 3 ст.л.
- Соль – на кончике ножа
- (для жарки) – 80 г
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте рикотту, молоко, соль и ванильный сахар.
Отдельно взбейте яйца с сахаром до пышности.
Смешайте обе заготовки, добавьте муку, разрыхлитель и снова все хорошенько перемешайте.
Смажьте сковородку маслом и разогрейте. Выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово