Оладьи из консервированной кукурузы

0
Многие кулинары предлагают добавлять в тесто жидкость из-под кукурузы. Я предпочитаю вместо нее использовать молоко. По аналогии можно готовить оладьи из молодой кукурузы, предварительно отварив ее 10-15 минут в подсоленной воде.
Ингредиенты
- (консервированная) – 240 г
- – 2 штуки
- – 260 г
- (теплое) – 100 мл
- Зелень (любая) – 10 г
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- (для жарки) – 5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кукурузу откиньте на дуршлаг и промойте.
Яйца слегка взбейте с молотым перцем, солью и молоком.
Добавьте муку, кукурузу, мелко нарезанную зелень и перемешайте. Тесто должно получиться густым.
Разогрейте растительное масло на сковороде, выложите ложкой небольшие островки из теста и обжарьте по 1,5-2 минуты с обеих сторон.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово