Оладьи из капусты

Оладьи из капусты
1

Для этого рецепта кулинарный опыт не нужен. Соблюдайте пропорции, четко следуйте указаниям и у вас получатся аппетитные оладьи. Для аромата можно добавить свежую зелень и любые специи. На этот раз я попробовала с орегано и молотым перцем.

Ингредиенты

  • (белокочанная) – 300 г
  • полстакана
  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 0,5 ч.л.
  • по вкусу
  • Соль по вкусу
  • (для жарки) – 80 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите на терке капусту и очищенный лук.

Добавьте соль, молотый перец, орегано и слегка взбитые яйца.

Всыпьте муку и перемешайте до однородности.

Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие оладьи и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.