Оладьи из капусты

1
Для этого рецепта кулинарный опыт не нужен. Соблюдайте пропорции, четко следуйте указаниям и у вас получатся аппетитные оладьи. Для аромата можно добавить свежую зелень и любые специи. На этот раз я попробовала с орегано и молотым перцем.
Ингредиенты
- (белокочанная) – 300 г
- – полстакана
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- (для жарки) – 80 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите на терке капусту и очищенный лук.
Добавьте соль, молотый перец, орегано и слегка взбитые яйца.
Всыпьте муку и перемешайте до однородности.
Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие оладьи и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово