Окунь с овощным гарниром в духовке

Окунь с овощным гарниром в духовке
0

Запеченная рыба хороша тем, что ее можно приготовить сразу с гарниром. И тогда не нужно отдельно варить крупы или тушить овощи. Просто сразу запекайте все вместе. Тем более, окунь быстро запекается, так что ничего не успеет подгореть или пересушиться. Кстати, сюда отлично впишется даже замороженная смесь – с ней никаких дополнительных проблем и отличий.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 200 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 4 зубчика
  • 2 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • 2 ч.л.
  • Специи и приправы (для рыбы) – 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Произвольно нарежьте все овощи, выложите в форму и полейте маслом и соевым соусом.

Очищенную рыбу натрите специями и выложите сверху.

Разложите дольки лимона и посыпьте все прованскими травами.

Запекайте блюдо в духовке 20 минут под фольгой и 10 минут без нее при 180-190 градусах.