Окрошка со свининой на квасе

0
Окрошка со свининой на квасе всегда получается очень сытной и вкусной. Правда ее нужно чуть дольше готовить. Мясо можете отварить, запечь или обжарить по вкусу. Я обычно использую кусок, который остался от приготовления бульона для других блюд.
Ингредиенты
- (готовая) – 350 г
- – 3 штуки
- – 4 штуки
- – 1 штука
- Зелень – 1 пучок
- – 2 стебля
- – 1 л
- Вода – 1 л
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите до готовности картофель и нарежьте как можно мельче.
Таким же мелким кубиком нарежьте готовую свинину, огурцы и сельдерей. Натрите редьку на терке.
Измельчите зелень и перемешайте все с горчицей.
Залейте окрошку квасом и добавьте немого воды по вкусу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово