Окрошка со свининой на квасе

Окрошка со свининой на квасе
0

Окрошка со свининой на квасе всегда получается очень сытной и вкусной. Правда ее нужно чуть дольше готовить. Мясо можете отварить, запечь или обжарить по вкусу. Я обычно использую кусок, который остался от приготовления бульона для других блюд.

Ингредиенты

  • (готовая) – 350 г
  • 3 штуки
  • 4 штуки
  • 1 штука
  • Зелень 1 пучок
  • 2 стебля
  • 1 л
  • Вода 1 л
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите до готовности картофель и нарежьте как можно мельче.

Таким же мелким кубиком нарежьте готовую свинину, огурцы и сельдерей. Натрите редьку на терке.

Измельчите зелень и перемешайте все с горчицей.

Залейте окрошку квасом и добавьте немого воды по вкусу.