Окрошка со свеклой и крапивой

0
Крапива – очень оригинальный ингредиент русской кухни, о котором многие незаслуженно забывают. Предлагаю сегодня поэкспериментировать именно с ней. И, например, добавить ее вот в такую яркую окрошку со свеклой.
Ингредиенты
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 150 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 1 пучок
- Зелень – 1 пучок
- – 0.5 пучка
- – 4 веточки
- – 800 г
- Минеральная вода – 1 л
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите до готовности картофель, свеклу и яйца. Крапиву залейте кипятком на 30 секунд.
Натрите свеклу на терке, измельчите всю зелень, а остальные ингредиенты нарежьте кубиком.
Залейте окрошку квасом и минералкой, перемешайте и подавайте со сметаной.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово