Окрошка со щавелем

Окрошка со щавелем
0

Зеленая летняя окрошка становится еще более освежающей, если добавить в нее немного щавеля. В таком случае советую готовить ее на квасе или на бульоне, чтобы блюдо не получилось слишком кислым. А уже потом по желанию можете добавить немного сметаны.

Ингредиенты

  • 3 штуки
  • 1 пучок
  • Зелень 1 пучок
  • 3 штуки
  • 3 штуки
  • 200 г
  • 1.5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите картошку и яйца до готовности.

Мелко нарежьте щавель и проварите его в кипящем картофельном отваре 5-6 минут.

Измельчите все остальные ингредиенты по вкусу, перемешайте окрошку и залейте холодным квасом.