Окрошка со щавелем

0
Зеленая летняя окрошка становится еще более освежающей, если добавить в нее немного щавеля. В таком случае советую готовить ее на квасе или на бульоне, чтобы блюдо не получилось слишком кислым. А уже потом по желанию можете добавить немного сметаны.
Ингредиенты
- – 3 штуки
- – 1 пучок
- Зелень – 1 пучок
- – 3 штуки
- – 3 штуки
- – 200 г
- – 1.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите картошку и яйца до готовности.
Мелко нарежьте щавель и проварите его в кипящем картофельном отваре 5-6 минут.
Измельчите все остальные ингредиенты по вкусу, перемешайте окрошку и залейте холодным квасом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово