Окрошка с яйцом и копченой курицей

0
В классическую окрошку вовсе не обязательно добавлять яйцо. Но оно однозначно украсит блюдо и сделает его еще сытнее. А чтобы добавить еще больше разнообразия, предлагаю использовать еще и копченую курицу.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 3 штуки
- – 3 штуик
- – 200 г
- – 0.5 пучка
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 600 мл
- – 3 ст.л.
- Минеральная вода – 1.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца вкрутую и нарежьте пополам или дольками.
Отдельно отварите картофель и нарежьте его с остальными ингредиенты мелким кубиком. Нарубите укроп.
Смешайте все со сметаной, залейте кефиром и минералкой и отправьте окрошку в холодильник настояться на минут 15.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово