Окрошка с яйцом и копченой курицей

Окрошка с яйцом и копченой курицей
0

В классическую окрошку вовсе не обязательно добавлять яйцо. Но оно однозначно украсит блюдо и сделает его еще сытнее. А чтобы добавить еще больше разнообразия, предлагаю использовать еще и копченую курицу.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 3 штуки
  • 3 штуик
  • 200 г
  • 0.5 пучка
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • 600 мл
  • 3 ст.л.
  • Минеральная вода 1.5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца вкрутую и нарежьте пополам или дольками.

Отдельно отварите картофель и нарежьте его с остальными ингредиенты мелким кубиком. Нарубите укроп.

Смешайте все со сметаной, залейте кефиром и минералкой и отправьте окрошку в холодильник настояться на минут 15.