Окрошка с ветчиной на квасе

0
Окрошку очень часто готовят на колбасе, но ветчина тоже отлично подходит. Так что если у вас осталось пару ломтиков от праздничной нарезки или приготовления других блюд, можете считать, что основа окрошки на квасе уже готова.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 4 штуки
- – 150 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- Зелень – 1 пучок
- – 1 ст.л.
- – 2 ст.л.
- – 1-1.5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите картофель и яйца до готовности.
Все ингредиенты произвольно и мелко нарежьте, включая зелень.
Перемешайте все со сметаной и залейте окрошку квасом по вкусу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово