Окрошка с ветчиной на квасе

Окрошка с ветчиной на квасе
0

Окрошку очень часто готовят на колбасе, но ветчина тоже отлично подходит. Так что если у вас осталось пару ломтиков от праздничной нарезки или приготовления других блюд, можете считать, что основа окрошки на квасе уже готова.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 4 штуки
  • 150 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • Зелень 1 пучок
  • 1 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 1-1.5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите картофель и яйца до готовности.

Все ингредиенты произвольно и мелко нарежьте, включая зелень.

Перемешайте все со сметаной и залейте окрошку квасом по вкусу.