Окрошка с рисом

Окрошка с рисом
0

Чтобы сделать окрошку более сытной, но при этом оставить ее легкой и не слишком калорийной, предлагаю добавить в нее немного риса. Лучше всего отварить его заранее, чтобы он успел остыть. А чтобы он не слипался, можете промыть его водой.

Ингредиенты

  • 80 г
  • 3 штуки
  • 4 штуки
  • Зелень 1 пучок
  • 4 штуки
  • 1 штука
  • 200 г
  • 1.5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите отдельно курицу, рис, яйца и картофель.

Нарежьте все ингредиенты мелким кубиком, измельчите зелень.

Смешайте все вместе со сметаной.

Залейте окрошку холодным бульоном до желаемой консистенции.