Окрошка с редькой

Окрошка с редькой
0

Редька – один из классических ингредиентов окрошки, о котором сейчас часто забывают. Но именно она придает блюду пряный пикантный привкус даже без каких-либо специй. Перед подачей советую добавить немного рубленого зеленого лука.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 3 штуки
  • 0.5 пучка
  • 1 штука
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 150 г
  • 1 ст.л.
  • 1.5 л
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца и картофель до готовности и дайте остыть.

Нарежьте все ингредиенты как можно мельче и измельчите зеленый лук.

Добавьте тертую редьку или дайкон.

Перемешайте окрошку с горчицей и залейте квасом.