Окрошка с редькой

0
Редька – один из классических ингредиентов окрошки, о котором сейчас часто забывают. Но именно она придает блюду пряный пикантный привкус даже без каких-либо специй. Перед подачей советую добавить немного рубленого зеленого лука.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 3 штуки
- – 0.5 пучка
- – 1 штука
- – 3 штуки
- – 2 штуки
- – 150 г
- – 1 ст.л.
- – 1.5 л
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите яйца и картофель до готовности и дайте остыть.
Нарежьте все ингредиенты как можно мельче и измельчите зеленый лук.
Добавьте тертую редьку или дайкон.
Перемешайте окрошку с горчицей и залейте квасом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово