Окрошка с редиской и кефиром

Окрошка с редиской и кефиром
1

Окрошка – традиционное блюдо русской кухни. Представить без нее летний сезон просто невозможно. Хочу поделиться с вами традиционным рецептом со свежими огурцами, редиской и кефиром. Справится даже новичок!

Ингредиенты

  • 1 л
  • Минеральная вода 2 л
  • 4 штуки
  • 500 г
  • 4 штуки
  • 200 г
  • 3 штуик
  • Зелень 1 пучок
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее отварите картошку и яйца до готовности.

Нарежьте все ингредиенты мелким кубиком, добавьте рубленую зелень.

Залейте все минералкой и кефиром, добавьте горчицу и дайте окрошке немного настояться.