Окрошка с перепелиными яйцами

Окрошка с перепелиными яйцами
0

Перепелиные яйца хороши в окрошке не только своим вкусом, но еще и аккуратным внешним видом. Если вам нравится красивая подача блюд и вы уделяете ей внимание, этот рецепт окрошки вам наверняка подойдет лучше всего.

Ингредиенты

  • 4 штуки
  • 6 штук
  • 200 г
  • 300 г
  • Зелень 0.5 пучка
  • 6 ст.л.
  • Минеральная вода 1 л

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите картофель до готовности и нарежьте все ингредиенты кубиком.

Отдельно отварите перепелиные яйца примерно 4 минуты и разрежьте пополам.

Измельчите зелень и смешайте все ингредиенты со сметаной.

Залейте окрошку минеральной водой.