Окрошка с перепелиными яйцами

0
Перепелиные яйца хороши в окрошке не только своим вкусом, но еще и аккуратным внешним видом. Если вам нравится красивая подача блюд и вы уделяете ей внимание, этот рецепт окрошки вам наверняка подойдет лучше всего.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 6 штук
- – 200 г
- – 300 г
- Зелень – 0.5 пучка
- – 6 ст.л.
- Минеральная вода – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите картофель до готовности и нарежьте все ингредиенты кубиком.
Отдельно отварите перепелиные яйца примерно 4 минуты и разрежьте пополам.
Измельчите зелень и смешайте все ингредиенты со сметаной.
Залейте окрошку минеральной водой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово