Окрошка с мясом и квашеной капустой

Окрошка с мясом и квашеной капустой
0

Пожалуй, такая окрошка с мясом и квашеной капустой – самый оригинальный рецепт среди моих запасов. Получается очень необычный, но очень сытный и вкусный вариант с нотками венгерской и чешской кухни одновременно.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • 130 г
  • Зелень 1 пучок
  • 1 ст.л.
  • 500 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите говядину до готовности, бульон отставьте в сторону.

Отдельно отварите картофель и яйца, и мелко нарежьте все ингредиенты кубиком.

Измельчите квашеную капусту и слегка отожмите.

Добавьте рубленую зелень и перемешайте все с горчицей.

Залейте окрошку квасом и добавьте остывший бульон до желаемой консистенции.