Окрошка с мясом и квашеной капустой

0
Пожалуй, такая окрошка с мясом и квашеной капустой – самый оригинальный рецепт среди моих запасов. Получается очень необычный, но очень сытный и вкусный вариант с нотками венгерской и чешской кухни одновременно.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- – 130 г
- Зелень – 1 пучок
- – 1 ст.л.
- – 500 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите говядину до готовности, бульон отставьте в сторону.
Отдельно отварите картофель и яйца, и мелко нарежьте все ингредиенты кубиком.
Измельчите квашеную капусту и слегка отожмите.
Добавьте рубленую зелень и перемешайте все с горчицей.
Залейте окрошку квасом и добавьте остывший бульон до желаемой консистенции.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово