Окрошка с мясом и фасолью

Окрошка с мясом и фасолью
0

Мясная окрошка с фасолью очень сытная – полноценное первое блюдо. В то же время она остается легкой и освежающей благодаря заливке на основе кваса. Советую выбирать не слишком сладкий напиток, возможно даже специальный окрошечный. Иногда такой можно найти в магазинах.

Ингредиенты

  • (отварное) – 300 г
  • 2 штуки
  • 2 штуки
  • (консервированная) – 200 г
  • 3 штуки
  • 150 г
  • 1 л
  • 3 ст.л.
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите картофель и яйца. Мясо советую отварить заранее.

Нарежьте все ингредиенты кубиком и добавьте фасоль.

Заправьте все сметаной и майонезом, залейте квасом и по желанию добавьте в окрошку немного воды.