Окрошка с мясом и фасолью

0
Мясная окрошка с фасолью очень сытная – полноценное первое блюдо. В то же время она остается легкой и освежающей благодаря заливке на основе кваса. Советую выбирать не слишком сладкий напиток, возможно даже специальный окрошечный. Иногда такой можно найти в магазинах.
Ингредиенты
- (отварное) – 300 г
- – 2 штуки
- – 2 штуки
- (консервированная) – 200 г
- – 3 штуки
- – 150 г
- – 1 л
- – 3 ст.л.
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите картофель и яйца. Мясо советую отварить заранее.
Нарежьте все ингредиенты кубиком и добавьте фасоль.
Заправьте все сметаной и майонезом, залейте квасом и по желанию добавьте в окрошку немного воды.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово