Окрошка с курицей на квасе

Окрошка с курицей на квасе
0

В окрошке можно смело использовать любое мясо. Например, в этот раз предлагаю использовать вареную курицу. И давайте для разнообразия приготовим ее на квасе. При подаче обязательно посыпьте блюдо свежей зеленью.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 1 штука
  • 300 г
  • 200 г
  • 30 г
  • Зелень 0.5 пучка
  • 1.5 л
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите картофель и курицу до готовности.

Нарежьте все ингредиенты кубиком и измельчите зелень с зеленым луком.

Перемешайте все ингредиенты с горчицей и залейте окрошку квасом. Дайте настояться.