Окрошка с копченостями

Окрошка с копченостями
0

Окрошка с копченостями – не самый распространенный вариант, и совершенно зря. Получается очень вкусно, сытно и ароматно! А при подаче можете добавить еще немного зелени и пару ложек сметаны или майонеза.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 1 пучок
  • 1 пучок
  • 3 штуки
  • 4 штуки
  • 1 штука
  • 1 л
  • 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разберите и мелко нарежьте копчености. Слегка обжарьте на сковороде для аромата.

Отварите картофель и яйца, и нарежьте мелким кубиком.

Измельчите лук и всю зелень, добавьте горчицу и перемешайте все вместе.

Залейте окрошку квасом. Подавайте со сметаной или майонезом по желанию.