Окрошка с капустой

Окрошка с капустой
0

В классической окрошке о капусте не было и речи, но никто не мешает вам поэкспериментировать в свое удовольствие. Делюсь проверенным рецептом освежающего сытного варианта. В качестве заливки советую использовать минералку и можете добавить сметану по вкусу.

Ингредиенты

  • 3 штуки
  • 200 г
  • Зелень 1 пучок
  • 3 штуки
  • 2 стебля
  • Минеральная вода 1 л
  • 400 мл
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите картофель до готовности и нарежьте кубиком.

Тонко нашинкуйте капусту и слегка протушите на среднем огне с парой ложек воды до мягкости.

Мелко нарежьте огурцы, сельдерей и зелень.

Перемешайте все овощи, приправьте по вкусу и залейте квасом с минералкой.