Окрошка с хреном

Окрошка с хреном
0

Любителям острых и пикантных блюд наверняка понравится такая окрошка с хреном. Кстати, по желанию его можно заменить имбирем или другими кореньями по вкусу. Подавать блюдо советую с хрустящими сухариками и ароматной зеленью.

Ингредиенты

  • 2 штуки
  • (тертый) – 3 ч.л.
  • 3 штуки
  • 2 штуки
  • 1 пучок
  • 1 л

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите яйца и картофель до готовности.

Разотрите желтки со сметаной и хреном, добавьте 200 мл кваса и перемешайте.

Мелко нарежьте остальные ингредиенты и смешайте с этой заправкой.

Приправьте по желанию и залейте окрошку квасом.