Окрошка с грибами

0
Классическая окрошка только выиграет, если добавить в нее немного грибов. Лучше всего использовать соленья, но подойдет любой вариант на ваше усмотрение. Можете даже взять свежие и просто слегка приварить и обжарить их на сковороде.
Ингредиенты
- – 3 штуки
- (или ветчина) – 300 г
- – 150 г
- – 2 штуки
- – 3 штуки
- – 0.5 пучка
- – 1 штука
- – 1 л
- Вода – 500 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите картофель и яйца, нарежьте все ингредиенты мелким кубиком.
Если грибы сырые, обжарьте их в небольшом количестве масла. Лесные перед этим приварите 3 минуты.
По желанию обдайте лук кипятком, чтобы не горчил.
Залейте окрошку кефиром и водой.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово