Окрошка с грибами

Окрошка с грибами
0

Классическая окрошка только выиграет, если добавить в нее немного грибов. Лучше всего использовать соленья, но подойдет любой вариант на ваше усмотрение. Можете даже взять свежие и просто слегка приварить и обжарить их на сковороде.

Ингредиенты

  • 3 штуки
  • (или ветчина) – 300 г
  • 150 г
  • 2 штуки
  • 3 штуки
  • 0.5 пучка
  • 1 штука
  • 1 л
  • Вода 500 мл

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите картофель и яйца, нарежьте все ингредиенты мелким кубиком.

Если грибы сырые, обжарьте их в небольшом количестве масла. Лесные перед этим приварите 3 минуты.

По желанию обдайте лук кипятком, чтобы не горчил.

Залейте окрошку кефиром и водой.